|
首页  学院新闻

国培基地办公室召开2014年度国培中期学员座谈会


发布部门:  发布时间:2014-11-28  浏览次数:

 

  2014年11月28日下午,学校国培基地办公室在图书馆第三会议室组织召开2014年度国培中期学员座谈会。国培班全体学员、继续教育学院(国培基地办公室)、经济与管理学院、能源与动力工程学院、后勤集团、轻院宾馆负责同志,国培基地办公室有关人员参加会议。继续教育学院副院长黄松奇主持座谈会。

  黄松奇副院长首先就前期与学员沟通中学员提出的一些建议进行了说明。

  座谈会上,国培学员代表畅所欲言,依次谈了自己在培训中的感受和体会,对前阶段的培训工作给予了充分肯定。他们对能参加国培这一难得的机会甚为珍惜,对郑州轻工业学院基地提供的学习交流平台深表感谢,对继续教育学院的精心组织、周密安排、优质服务和人性化管理大为感动。广大学员普遍认为专家们的教育理论讲座高屋建瓴,对教学工作具有较强的指导作用;在专业知识和技能训练方面,为任课老师的精心备课、精彩讲授深深折服;在实训和演练环节,认为国培基地的安排很有效,很接地气。学员们纷纷表示,通过培训,明显感觉自己在教育理念、理论知识、专业技能等方面都获得了很大的提升,确实受益匪浅。同时,国培学员还结合自己的工作需求对课程内容、培训形式和实训企业的选择等问题提出了非常具有建设性的意见和建议。

  继续教育学院院长、国培基地办公室主任王培义在总结中感谢各位学员在培训过程中给予郑州轻工业学院国培基地的支持和理解,对各承训单位的辛勤付出表示诚挚的感谢,高度赞扬了学员们克服困难勤奋学习的精神。王院长表示国培基地办公室将及时汇总并认真研究学员们所提的意见和建议,会同承训单位进一步完善培训方案,在注重学科前瞻性的同时,增强培训的针对性和实用性,使学员们能有更大的收获。他希望基地和广大学员团结一心,共同努力,圆满完成2014年度的国培任务。

 

继续教育学院

2014年11月28日

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院继续教育学院 技术支持:网络中心