|
首页  学籍教务

继续教育学院2015年上半年面授通知


发布部门:  发布时间:2015-01-04  浏览次数:

  一、面授安排

  (一)在校学生面授安排

  面授时间:201531415日; 201532122日;201532829日;2015445日。每天上午8301200;下午14301800

  面授对象:2011级、2012级高起本学生;2013级、2014级和2015级所有学生。

  面授课程、时间和地点等具体安排我们将以以下几种方式另行通知:

  东五楼大厅公告栏;

  郑州轻工业学院继续教育学院网上(http://sce.zzuli.edu.cn)通知;

  辅导员电话或QQ群通知。

  (二)毕业生安排

  毕业生(2013级专升本、专科)毕业论文指导老师分配时间是2015315日下午,要求所有2013级(专升本、专科)的学生必须按时参加;毕业生补考时间为201558,具体时间和地点另行通知。

  二、学习要求

  1.函授学生应结合自己的具体情况制订自学计划,利用业余时间有计划、有目的地认真自学,掌握基本内容,为面授打下良好基础。

  2.严格执行请假制度。面授期间学生必须按时参加各门课程学习,不迟到、不早退、不旷课,特殊情况需请假者按程序报相关人员审批并备案。学生到校上课情况将入入平时成绩,并按30%折合计算本课程最终成绩,请假超过本学科面授课程三分之一学时或无故缺课者按照继续教育学院《关于函授学生面授管理办法》执行,不允许参加本学科课程结业考试,且不予正常补考。

  3.考试时学生必须出示身份证,迟到三十分钟者不允许参加考试。学生一定要认真做好考前复习,准时参加考试。对考试作弊或违反考试纪律的学员将按学籍管理条例严肃处理。

  三、缴费说明

  根据学校有关规定,函授学生须于新学年开学一个月之内上缴本学年学费,不得拖欠学费。缴费方式:

  1.财务处缴费

  请于上班时间(每周二、四)到学校财务处(郑州轻工业学院东风路校区东二楼126)办理缴费手续(只能刷卡,不收现金)。

  2.转账

  户名:郑州轻工业学院

  开户行:工行郑州东风路支行

  账号:1702221709024910185

  转账用途:××级×××同学函授学费

  请同学们妥善保管好汇款凭证(不能提供缴费凭证的同学,将不能证明你是否已缴纳学费),于上课期间交给班主任处,换取学校正式缴费发票。

  四、教材领取

  未领取教材的学生在本次面授结束后到东五楼一楼书库(东五楼101)领取下次面授教材。

继续教育学院

20151226

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院继续教育学院 技术支持:网络中心