|
首页  学院新闻

合作办学管理处召开合作办学单位期初工作会


发布部门:  发布时间:2015-03-13  浏览次数:

 

  312上午,合作办学管理处组织召开了合作办学单位期初工作会,校外各合作办学单位教学和学生管理部门负责人、合作办学管理处及第三党总支相关人员参加会议。会议由第三党总支书记戈民主持。

  各校区分别汇报了本单位期初教学、学生工作自查的情况,就本学期教务教学、学生管理等方面的工作计划进行了说明,李涵副处长通报了合作办学管理处2015年工作要点,合作办学管理处有关工作人员通报了期初部分工作安排。

  合作办学管理处处长王培义做总结讲话。他首先传达了学校2015年新学期工作会议精神和学校2015年工作要点,然后对各校区期初相关工作进行了点评并给予肯定。他指出:各校区期初教学、学生管理工作准备充分,教学运行平稳正常,各项工作有条不紊,井然有序;本学期工作计划思路清晰,重点突出,措施得力且各具特色,一些校区在加大投入改善实训条件、深化校企合作、开展微课建设等方面具有创新,富于特色。他希望各校区今后要继续深入贯彻落实《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》、《河南省人民政府关于加快发展现代职业教育的意见》等文件精神,结合自身实际情况,采取新举措,紧密围绕加快构建以就业为导向的现代职业教育体系这一战略目标,规范办学行为,以内涵建设为重点,优化专业布局,加强队伍建设和条件建设,继续深化教学改革,强化技能培训,完善教育质量监控和保障体系,切实促进产教融合与校企合作,为经济社会发展培养更多的高素质技能型人才。

合作办学管理处

2015.03.13

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院继续教育学院 技术支持:网络中心