|
首页  学院新闻

校领导尚宝平、赵继红、王新杰到我校易斯顿美术学院调研指导工作


发布部门:  发布时间:2015-03-26  浏览次数:

 

 

  2015325上午,校党委副书记尚宝平、副校长赵继红、王新杰在合作办学管理处、就业指导中心等职能部门负责人的陪同下,到我校易斯顿美术学院调研、指导工作。

  在主教楼会议室,校领导们与易斯顿美术学院领导班子进行了座谈,观看了易斯顿美术学院宣传片。易斯顿美术学院董事长王福祥先生致欢迎辞,对校领导们来院调研、指导工作表示欢迎,并就易斯顿美术学院的办学情况、办学理念与特色、师资队伍建设、毕业生就业状况等方面进行了汇报。

  校领导们听取汇报后对易斯顿美术学院办学十四年来所取得的成绩给予了充分肯定,希望易斯顿美术学院今后要坚持科学发展,抢抓机遇,转变教育观念,实现规模质量结构效益协调发展;进一步突出办学特色,彰显个性;进一步深化教育教学改革,提高教育教学质量和人才培养质量,培养高素质人才,更好地服务经济社会发展。

  座谈会后,校领导们在易斯顿美术学院领导班子的陪同下察看了校园教学、实训场所和后勤服务设施,还来到正在举行的易斯顿美术学院2015届毕业生供需见面会现场,详细询问了来校招聘的企业情况,并与用人单位代表进行了交谈。

合作办学管理处

2015.03.26

 

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院继续教育学院 技术支持:网络中心