|
首页  学院新闻

合作办学管理处、继续教育学院召开期初工作会议


发布部门:继续教育学院  发布时间:2016-03-01  浏览次数:

  31日上午,合作办学管理处、继续教育学院在会议室召开部门期初工作会议,回顾总结2015年度工作,安排布置2016年度工作。全体人员参加了会议。会议由合作办学管理处处长、继续教育学院院长柏祖进主持。

  会上,合作办学管理处党总支戈民书记首先传达了学校2016年工作会议精神。他指出,当前合作办学和继续教育发展面临着新形势,新局面,与会同志要紧紧围绕学校发展大局,立足部门实际和个人工作职责,加强学习,统一思想,准确定位, 坚持规范办学,努力提高教育教学质量,勤奋工作,为学校发展做出应有的贡献。

  合作办学管理处处长、继续教育学院院长柏祖进全面回顾总结了部门2015年的工作,对大家的辛勤付出代表班子表示由衷的感谢。并就部门2016年工作从思想建设和作风建设、成人教育、自考助学、合作办学等四个方面重点做了部署。

  随后,合作办学管理处党总支副书记、合作办学管理处副处长李涵、继续教育学院副院长楚春颖、张改娥结合学校和部门2016年工作要点就各自分管工作做了具体安排。

  合作办学管理处处长、继续教育学院院长柏祖进在主持会议时强调,新学期,新的开始,大家要尽快调整状态,投入到工作当中去;要按照工作计划,抓好各项工作的落实;要继续发扬好的工作作风,严明工作纪律,以饱满的工作热情做好本职工作,推动部门工作再上新台阶。

 

合作办学管理处、继续教育学院

2016.03.01

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院继续教育学院 技术支持:网络中心