|
首页  学院新闻

合作办学管理处到各校区进行期初教学及学生工作检查


发布部门:继续教育学院  发布时间:2016-03-11  浏览次数:

 

  3月2日至8日,合作办学管理处在合作办学单位中组织开展了期初教学、学生工作检查。由部门领导、有关科室负责人组成的两个检查组,分别到易斯顿美术学院、济源职业技术学院等我校六个合作办学校区进行了检查。

  在各校区,检查组分别听取了开学准备工作汇报,通报了合作办学管理处新学期工作要点,就近阶段部分工作进行了安排布置。检查组还深入学生宿舍、教室、实验室进行了走访查看,了解各校区开学初教学、学生工作运行情况。通过检查了解到,各校区均在开学前进行了充分准备,认真进行了校园、宿舍、教室和食堂的安全检查,排查了各种不稳定因素。教师按时到岗,教材及时到位,学生绝大部分已正常返校,目前各校区学生状态良好,教学运行平稳有序。

合作办学管理处

2016.03.11

 

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院继续教育学院 技术支持:网络中心