|
首页  学院新闻

易斯顿美术学院举办2016届毕业生供需见面会


发布部门:继续教育学院  发布时间:2016-03-18  浏览次数:

 

 

 

 

  3月17日上午,我校易斯顿美术学院2016届毕业生供需见面会在易斯顿校区展厅举行,毕业生就业指导中心、合作办学管理处、易斯顿美术学院负责同志出席开幕式并到招聘会现场与用人单位代表进行了交流。

  见面会共吸引了来自全国各地的一百八十余家用人单位,包括中原国际时装周组委会、广东劳斯顿实业发展有限公司、河南省景观园林规划设计研究院、深圳梵舍建筑装饰设计有限公司、河南大宋官窑股份有限公司、台湾卜士卜城市设计有限公司等省内外多家业内知名企业单位,向应届毕业生提供了2450个招聘岗位,95%的岗位需求与易斯顿学院所设专业直接对口,有利于艺术设计类毕业生专业特长的发挥。招聘会上,共收简历2382份,有387位毕业生与用人单位初步达成供需意向。

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院继续教育学院 技术支持:网络中心