|
首页  学院新闻

安士伟副校长出席我校易斯顿美术学院2016级新生开学典礼暨军训动员大会


发布部门:继续教育学院  发布时间:2016-09-12  浏览次数:

 

   

       2016年9月9日下午,我校易斯顿美术学院2016级新生开学典礼暨军训动员大会在易斯顿美术学院体育场举行。副校长安士伟在合作办学管理处负责同志的陪同下出席开学典礼并致辞。易斯顿美术学院全体领导参加了典礼。

   易斯顿美术学院教师代表、在校生代表和新生代表分别发言,易斯顿美术学院院长扈涛从学院发展、教务教学、学生管理、校园生活等几个方面就易斯顿美术学院作了的详细介绍,并对同学们提出了具体要求。

   安士伟副校长代表学校向易斯顿美术学院2016级700多名新同学表示由衷的祝贺和热烈的欢迎,简要介绍了郑州轻工业学院历史沿革、目前基本情况和发展前景,对易斯顿美术学院十多年建设发展所取得的成绩给予了充分肯定。安校长希望新同学们今后要做到修身立德、志存高远,树立远大理想,争做国家之栋梁,社会之楷模;要做到勤学多思、勇于创新,敢于尝试不同的挑战,能够开创不同的事业;要做到身心健康、全面发展,提高应对挑战、抵抗挫折的能力,以良好的心态尽快融入到大学的集体生活中来。在未来四年的大学时光里,度过最难忘的青春年华,谱写更加精彩的人生篇章。

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院继续教育学院 技术支持:网络中心