|
首页  最新公告

关于做好教育部职业院校教学(教育)指导委员会委员人选推荐工作的通知


发布部门:继续教育学院  发布时间:2016-11-21  浏览次数:

 

各学院:

现将河南省教育厅转发的《教育部办公厅关于组织推荐新一届教育部职业院校教学(教育)指导委员会委员人选的通知》》(教职成厅函[2016]44号)文件公布到网上(具体内容见附件),并就我校推荐工作通知如下:

1. 各学院按照教育部通知要求的推荐条件,对照教指委名单,一个学院为教指委推荐委员候选人1名,推荐现任委员连任的不占推荐限额。

2. 各学院要认真查看附件内容,严格按照要求推荐。委员推荐表请于2016年11月22日17:30点前报送至继续教育学院办公室(东5楼113室),电子版一并发jxjy@zzuli.edu.cn,随后由继续教育学院汇总待学校审核后上报省教育厅。

联系人:李建华

联系电话:63557135

附件:河南省教育厅转发的《教育部办公厅关于组织推荐新一届教育部职业院校教学(教育)指导委员会委员人选的通知》》648- 教办高〔2016〕754号.doc

 

 继续教育学院

2016年11月21日

 

 

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院继续教育学院 技术支持:网络中心