|
首页  总支动态

第三党总支召开创先争优活动动员大会


发布部门:  发布时间:2010-05-20  浏览次数:

 

    根据学校党委的统一部署和安排,5月18日下午,第三党总支在教二楼300召开创先争优活动动员大会。副校长赵继红教授出席会议并讲话。第三党总支委员、各支部书记及师生党员代表60余人参加了会议。大会由合作办学管理处副处长傅鹏立主持。
    会上,赵继红副校长结合学校创先争优活动动员大会精神做了重要讲话。她指出,在全校基层党组织和共产党员中深入开展创建先进基层党组织、争当优秀共产党员活动是一项重大的政治任务,是巩固和拓展全党深入学习实践科学发展观活动成果的迫切需要,是进一步调动和激发基层党组织和党员的积极性、创造性,推动学校科学发展的有效载体,是加强基层党组织建设、不断提高党的建设科学化水平的重要举措,因此,第三党总支要统一思想,提高认识,深刻领会开展创先争优活动的重要意义。赵校长强调,创先争优活动要紧紧围绕学校的中心工作,紧密结合部门实际工作情况和党员的岗位特点开展,要根据各自的特点找到开展活动的不同着力点,精心设计特色鲜明、务实管用的活动载体,引导各个党支部履职尽责创先进,引导广大党员立足岗位争优秀,为创建和谐平安校园,加快推动继续教育和合作办学事业发展,把我校建设成为独具特色的现代化教学研究型大学贡献力量。
    接着,继续教育学院副院长黄松奇宣读了第三党总支创先争优活动领导小组名单。
    最后,第三党总支孟庆平书记做动员讲话。孟书记简要介绍了创先争优活动开展的背景,并结合第三党总支的工作实际,从创先争优活动的总体目标、基本原则、主要内容、具体要求、方法步骤、组织领导等六个方面为各党支部和广大党员进行了动员部署。他要求,各支部要高度重视,周密安排,通过创先争优活动自我加压、争先进位,向各方面的先进典型看齐,把创先争优活动融入到各项工作的落实和事业发展中,以创先争优活动推动各方面工作,用优秀的工作成绩体现创先争优活动的成果,努力开创各项工作的新局面。
    会后,各党支部书记及党员代表纷纷表示,一定按照学校党委的统一部署和第三党总支创先争优活动实施方案,深入贯彻落实科学发展观,以高度负责的态度,改革创新的精神,求真务实的作风,把创先争优活动具体到本职工作中去,确保取得实效。

第三党总支
2010年5月19日

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院继续教育学院 技术支持:网络中心