|
首页  总支动态

让科学守护我们——第三党总支召开反邪教教育大会


发布部门:  发布时间:2010-04-20  浏览次数:

    

    4月19日晚上19:00,第三党总支反邪教教育大会在教二楼300教室召开。学生六支部全体党员、第43期入党积极分子参加了学习教育活动。教育大会由第三党总支副书记李涵主持。
    会上,李涵副书记首先详细介绍了邪教的基本情况,邪教的26个特征,Steve Hassan(史蒂夫·哈桑)对邪教的定义,政治上的“邪教”,中国法律定义的邪教等有关反邪教方面的基础知识,要求大家了解并积极学习反邪教知识,并经常在中国反邪教协会主办的《中国反邪教网》(http://www.cnfxj.org/index.html)上与全国各地的有识之士交流心得体会,以增强防范、抵制邪教破坏的能力。随后,全体参会人员集中观看了《河南省大学生反邪教知识竞赛专题片》,并开展了讨论。
    最后,李涵副书记对教育活动进行了总结。李书记强调:邪教与恐怖主义、黑社会并称,是以坑害群众、摧残生灵、危及社会为目的巨大毒瘤,要求大家坚决做到不信不传,积极防范抵制。李书记还要求大家“以崇尚科学为荣,以愚昧无知为耻”,牢记八荣八耻,践行科学发展观,让科学守护我们,珍惜生命,热爱生活,做社会主义的忠实建设者和可靠接班人。




第三党总支
2010-04-19

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院继续教育学院 技术支持:网络中心