|
首页  总支动态

第三党总支召开深入学习实践科学发展观第二次转段动员大会


发布部门:  发布时间:2009-07-21  浏览次数:

根据学校深入学习实践科学发展观活动的总体部署,7月17日下午,第三党总支深入学习实践科学发展观第二次转段动员大会在继续教育学院会议室召开。部门班子成员,教工支部、学生支部、易斯顿支部书记及部分党员代表参加了会议。会议由黄松奇同志主持。

会上,傅鹏立同志传达了学校学习实践活动第二次转段动员大会精神和党委书记林世选同志在动员大会上的讲话精神及有关文件。李涵同志就第三党总支整改落实阶段工作作了具体布置与安排。

孟庆平同志对转入整改落实阶段进行了再动员讲话。他说,在校党委的统一部署和指导下,我部门学习实践活动开展的扎实有效,紧密结合工作实际,围绕“深入学习实践科学发展观,努力促进成人教育和校外合作办学事业健康稳步发展,为加快建设特色鲜明的教学研究型大学贡献力量”这一主题,开展了深化学习、征求意见、查摆问题、深入分析、开好民主生活会等重要环节,形成了部门领导班子高质量的分析检查报告,顺利完成了各项工作任务,为转入整改落实阶段打下了坚实的基础。

孟庆平同志指出,校党委已对整改落实阶段的工作提出了明确要求,党总支作了详细的安排,我们要集中精力,抓紧时间,落实各项整改工作,确保取得实效。他强调,学习实践活动目前已经进入最后攻坚阶段,希望每位党员干部再接再厉,善始善终,在校党委的正确领导下,丰富理论学习、提高思想认识,接受群众监督、得到群众认可,注重学习方式、取得良好效果,按时完成任务,为加快建设特色鲜明的教学研究型大学贡献力量。

 

                                                                               第三党总支 

                                                                                2009-07-21

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院继续教育学院 技术支持:网络中心