|
首页  总支动态

第三党总支开展学习调研阶段专题讨论


发布部门:  发布时间:2009-04-29  浏览次数:

4月28日下午,在深入调研、形成调研成果的基础上,结合“讲、树、促”教育活动,第三党总支在教二楼320室围绕主题为“做好本职工作提升轻院品牌 为把我校建成特色鲜明的教学研究型大学贡献力量”展开讨论。继续教育学院、合作办学管理处领导班子成员参加了讨论会,专题讨论会由第三党总支书记孟庆平同志主持。

    会上,孟庆平书记充分肯定了第三党总支前期深入学习实践科学发展观活动的成果,并对学习调研阶段开展讨论有关事宜提出了具体要求。继续教育学院院长、合作办学管理处处长张东初同志做了重点发言。随后其他班子成员也分别结合工作实际,以“做好本职工作提升轻院品牌 为把我校建成特色鲜明的教学研究型大学贡献力量”为主题,围绕学院如何科学发展,分别就党建工作、成人教育发展的困境与机遇、合作办学单位的宏观管理、配合学校发展等方面从不同的角度展开全面而又热烈的讨论。
    通过此次专题讨论,我部门进一步找准了发展差距,明确了发展目标,理清了工作思路,提高了用科学发展观分析问题、研究问题、解决问题的能力,从而促进部门各项工作科学协调发展。
 
 
第三党总支
2009年4月28日
 


 

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院继续教育学院 技术支持:网络中心