|
首页  总支动态

第三党总支“纪念改革开放30周年”文艺汇演隆重举行


发布部门:  发布时间:2008-12-22  浏览次数:

     12月19日下午,第三党总支“纪念改革开放30周年”文艺汇演在学校大礼堂隆重举行。副校长赵继红教授在继续教育学院、合作办学管理处党政负责人陪同下,与合作办学单位的负责人及各校区1200名师生一同观看了演出。

    “清晨我站在青青的牧场,看到神鹰披着那霞光,像一片祥云飞过蓝天,为藏家儿女带来吉祥……”,悠扬动听的《天路》拉开了文艺汇演的序幕。来自各校区学生支部精彩纷呈的节目,尽情讴歌着改革开放30年来的伟大成就。观众们也在经典歌曲《祖国不会忘记》、《中国的微笑》中回味着中国改革开放30年来不平凡的足迹,领略着中华民族发生的天翻地覆的可喜变化。整台演出高潮迭起,掌声不断。最后,汇演在大合唱《保卫黄河》中结束。赵继红副校长亲自为各校区学生支部颁发了“优秀组织奖”,祝贺演出成功,并与演职人员合影留念。
    文艺汇演是第三党总支“纪念改革开放30周年” 系列活动的重要组成部分。12月4日,第三党总支举办了“改革开放三十年的辉煌成就”报告会。连日来,各校区学生支部也都开展形式各异的纪念活动。一系列的纪念活动展示了改革开放30年来,在中国共产党领导下的中华民族历史性的变化,使广大学子真正认识到改革开放的重要意义,认识到正是改革开放使一个面向现代化、面向世界、面向未来的社会主义中国巍然屹立在世界东方,让世界将一个国家30年的沧桑巨变,载入人类文明的光辉史册。
 
 
 
 
 
第三党总支
2008-12-20


 

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院继续教育学院 技术支持:网络中心