|
首页  总支动态

第三党总支召开专题民主生活会


发布部门:  发布时间:2008-09-09  浏览次数:

    根据学校大讨论活动的安排部署,第三党总支认真开展“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动查摆问题阶段工作。9月9日上午,总支召开部门领导班子成员民主生活会,校纪委副书记王林焕同志列席了会议,会议由总支书记孟庆平同志主持。

    会上,班子成员纷纷做了诚恳真挚的发言,就思想观念、发展理念、知识能力、工作作风、廉洁自律等方面进行了深入的查摆,开展了批评与自我批评,深入剖析问题根源,提出了改进措施。

    大讨论活动第二阶段开展以来,第三党总支积极组织部门全体同志参与,设立了“新解放、新跨越、新崛起”大讨论查摆阶段“征求意见箱”,发放了征求意见表,部门负责同志按分管科室召开了查摆问题座谈会,针对班子建设、教学工作、科技创新工作、大学生素质教育、学风建设以及影响部门又好又快发展的因素等进行了广泛的调查,征求广大干部群众意见,深入查摆问题。在民主生活会上,与会同志围绕进一步解放思想、贯彻科学发展观、拓展新的办学领域、促进部门工作快速发展等问题进行了热烈的讨论。

                                                            第三党总支

                                                             2008.9.9

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院继续教育学院 技术支持:网络中心