|
首页  总支动态

第三党总支召开“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动动员大会


发布部门:  发布时间:2008-07-31  浏览次数:

    为全面贯彻校党委《关于开展“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动实施方案》的文件精神,按照我校“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动的部署安排,第三党总支会同继续教育学院、合作办学管理处认真落实,积极开展本部门的解放思想大讨论活动。

    7月30日下午15:00,第三党总支、继续教育学院、合作办学管理处,在分院会议室召开了党政领导班子会议,专题研究并制定了本部门大讨论活动的实施方案,成立了部门大讨论活动领导小组。

    7月30日下午16:00,第三党总支组织召开继续教育学院、合作办学管理处全体工作人员会议,就开展“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动进行动员。总支书记孟庆平首先传达了上级有关文件精神和校党委林世选书记在我校动员大会上的讲话精神,随后,就开展大讨论活动进行了部署和安排,提出了明确要求。孟庆平同志指出,本次大讨论活动分四个阶段进行,每个阶段都有不同的学习任务和讨论安排,全体人员要紧紧围绕以思想的新解放推动新跨越、新崛起这一主题,坚持科学发展观,迅速掀起新一轮思想解放热潮,从而进一步统一认识,明确方向,开阔思路,增强信心,以思想的大解放推动本部门事业的大发展。

    最后,继续教育学院院长、合作办学管理处处长张东初同志强调,大讨论活动是新时期的一项重要政治任务,我们一定要贯彻好、落实好,借此大讨论活动的东风,促使本部门各项工作再上新台阶。

 

                                                                第三党总支

                                                                2008年7月31日

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院继续教育学院 技术支持:网络中心