|
首页  学籍教务

继续教育学院2012年第二学期(暑假)函授面授通知


发布部门:  发布时间:2012-04-10  浏览次数:

一、面授时间

        1、2011级本、专科学生面授时间2012年6月30日—7月8日。

        2、2012级本、专科学生面授时间2012年6月30日—7月8日。

        上课时间:上午8:30-11:30,下午14:30-17:30,地点详见教二楼、东六楼大厅、郑州轻工业学院继续教育学院网上通知http://sce.zzuli.edu.cn

        3、未交学费的学生请到学校财务处缴费。

        4、面授结束后到教二楼322领取下次面授教材。

二、对学生的要求

        1、函授生在领到教学辅导材料(自学指导书)后,应结合自己的具体情况订出自学计划,利用业余时间有计划、有目的地深入细致钻研教材,掌握基本内容,为面授打下良好基础。

        2、严格执行请假制度。面授期间学生必须按时参加各门课程学习,不迟到、不早退、不旷课,特殊情况需请假者按程序报相关人员审批并备案。请假超过本学科面授课程三分之一学时或无故缺课者按照继续教育学院《关于函授学生面授管理办法》执行,不允许参加本学科课程结业考试,且不予正常补考。

        3、考试时学生必须出示身份证和学生卡,迟到三十分钟者不允许参加考试。学生一定要认真做好考前复习,准时参加考试。对考试作弊或违反考试纪律的学员将按学籍管理条例严肃处理。

 

 

继续教育学院

 2012年3月31日

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院继续教育学院 技术支持:网络中心