|
首页  资源下载

毕业生信息表填写说明及注意事项


发布部门:  发布时间:2008-09-17  浏览次数:

毕业生信息表填写说明及注意事项

 

一、此表已将所有需填数字部分统一设置为文本格式,只需将要输入的数字或复制的内容粘贴进去即可,输入或粘贴以后一定要检查表格的左上角是否有绿色的小三角,有则正确;如无,则需重新设置格式。设置方法:见斟误表填写注意事项。

二、考生号(KSH)项填写每位考生的准考证号,必须是由16位数字组成,前面12位是考生参加、考试年份,例如08级学生,考号前两位一定是0734位是考生所在省份。上报之前一定要检查一遍,否则退回重新填写。

三、出生日期应和身份证上日期相对应,身份证出生日期必须和当年参加成人高考时所填日期相同。(即与录检表上的日期相同)。

上报录取信息勘误表填写注意事项

 

一、信息勘误表内所有需填数字的栏目,都已设置成文本格式,数字输入或复制粘贴进去以后会在相应格内的左上角显示一个绿色小三角形。如粘贴后无绿色三角形出现,需对表格重新设置。

二、设置表格内需填数字为文本格式的方法为:按鼠标左键选中表格内要设置的区域。按右键选择设置单元格格式”③选择数字栏下的文本确定即可。

三、考生号必须是16位数字,最前面的“0”不能缺省。考生号要和姓名相对应。

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院继续教育学院 技术支持:网络中心