|
首页  学籍教务

继续教育学院毕业论文(设计)的基本要求


发布部门:  发布时间:2014-03-14  浏览次数:

  为进一步规范我校函授教育毕业论文(设计)过程管理,提高毕业论文(设计)质量,确保毕业生能圆满顺利完成毕业论文(设计),现就2014届毕业生毕业论文(设计)工作安排如下:

   1.毕业生结合本专业的基本理论和专业知识,认真开展毕业论文(设计),做到设计合理、数据准确、绘图符合标准,结构完整、论文撰写规范。

  22012级专升本、专科所有专业毕业生毕业论文(设计)时间为:2014352014424日,共计8周。

  3.毕业论文(设计)应严格参照《郑州轻工业学院成人教育本(专)科生毕业设计(论文)撰写规范》进行撰写和装订。

  4.学生应对本人的毕业论文(设计)质量负责,必须在指导教师规定的时间内完成给定的毕业论文(设计)的各项任务。学生应主动与指导教师联系,汇报论文进度并做好毕业论文记录;指导教师应及时提醒督促学生按时按要求顺利完成毕业论文(设计)。

  5424日(星期四)上午8:30到校进行集中答辩,答辩具体安排见东五楼一楼大厅、东六楼大厅公示栏或登陆http://sce.zzuli.edu.cn查询,说明如下:

  (1)无正当理由不能无故缺席;

  (2)毕业论文(设计)字数要求本科不少于8000字,专科不少于7000字;毕业论文(设计)完成的实际字数不足规定的三分之二者,不能参加正常答辩;

  (3)学生必须独立完成规定的全部任务,严禁抄袭他人成果或请他人代做,一经发现,毕业论文(设计)成绩按零分计;

  (4)学费缴清后方可参加毕业论文答辩和最后一次毕业补考。

  6.毕业论文(设计)期间如有不明事宜,可与继续教育学院教育科苏老师、肖老师联系。电话:63557318

继续教育学院

2014219

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院继续教育学院 技术支持:网络中心