我校校外合作办学单位本学期期末各项工作顺利结束

发布部门:  发布时间: 2009-01-12  浏览次数: 13

为了进一步强化教学过程的管理,规范教学秩序,合作办学管理处张东初处长、傅鹏立副处长和张霞老师对我校校外合作办学单位本学期期末工作分别进行了检查和指导,第三党总支李涵副书记参加了易斯顿美术学院的检查工作。

检查组检查了各校区的考试组织、学生的考风考纪、期末试卷的编写与印刷等情况,并就下学期教学的组织与安排、外聘教师的资格审查、教材的选购、实验和实习场所的落实等情况与校区有关领导进行了交流,对各校区毕业设计选题、开题和指导教师的落实、四个高职二级学院(校区)的评估整改提高以及学生就业等项工作提出了明确具体的要求。

目前,除河南工程学院(原纺专)教学区本周还有个别专业进行期末考试外,我校其它五个校外合作办学单位本学期各项工作均已顺利结束。

合作办学管理处

2009年1月12日