赵继红副校长出席我校轻工职业学院南校区新校区奠基仪式并到校区调研指导工作

发布部门:  发布时间: 2008-12-31  浏览次数: 34

2008年12月26日上午,赵继红副校长出席河南省轻工业学校(我校轻工职业学院南校区)新校区奠基仪式,出席奠基仪式的有省教育厅领导、兄弟院校领导等。轻工职业学院常务副院长、河南省轻工业学校校长樊安新代表学校致辞,奠基仪式由学校党委书记常江主持。

新校区奠基仪式结束后,赵继红副校长在第三党总支孟庆平书记、合作办学管理处张东初处长、傅鹏立副处长的陪同下,到我校轻工职业学院南校区调研指导工作。

赵校长听取了学校的基本情况介绍,并重点察看了学校实训中心。在樊安新校长、常江书记等校领导陪同下,先后到食品焙烤实训室、传感器单片机实验室、车工实训室、分析化学实验室、有机化学实验室、啤酒酿造实训室、仪器分析实验室、电工电控实验室、微生物实验室等实验实训场所进行了视察。听取了该校区教师对实验实训室的介绍和设备使用情况。

最后,赵继红副校长对校区几年来所取得的成绩给予了肯定和鼓励;她希望校区要转变教育观念,进一步加大教学投入,规范各种办学行为,强化教学过程管理,提高教育教学质量。同时,她表示学校将一如既往地支持各合作办学单位的工作,合作办学管理处要进一步加大管理投入,加强指导、协调和服务,促进校区各方面工作健康稳步发展。

合作办学管理处

2008年12月31日