首页  党建工作  总支动态

第三党总支组织学生党员到河南省地质博物馆参观学习

发布部门:  发布时间: 2009-05-25  浏览次数: 72

为深入开展学习实践科学发展观活动,庆祝新中国成立60周年,了解我省地质文化,5月23日上午,第三党总支组织学生六支部党员、预备党员、部分入党积极分子到河南省地质博物馆实地参观学习。

在博物馆内,大家参观了地球厅、恐龙厅、生物演化厅、古象厅、矿产资源厅、地质环境厅、矿物厅,现场感受了4D多功能厅和地震海啸感受剧场,观看了矿石林、恐龙雕塑等馆内收藏的5万多件省内外地质矿产、古生物、矿物标本,领略了以最新科学理论和研究成果为指导、以现代化技术为支撑制作的科技展示,了解了中原地区地球与生命演化史、自然科学史和矿业发展史。
    参观学习活动增强了广大党员、入党积极分子对科学发观深刻内涵的认识和理解,使同学们体会到科学发展对一个省份、一个国家的重要性,感受到科学发展观指导下的河南省良好的发展态势,也更加坚定了大家努力学习、为中原崛起奉献力量的信心。

第三党总支
2009-05-23