首页  党建工作  总支动态

第三党总支召开深入学习实践科学发展观活动转段动员大会

发布部门:  发布时间: 2009-05-15  浏览次数: 44

5月14日下午,第三党总支深入学习实践科学发展观活动转段动员大会在继续教育学院会议室召开。部门班子成员、教工支部、学生六支部全体党员、易斯顿党支部全体支委参加了会议。会议由李涵副书记主持。

第三党总支书记孟庆平同志传达了学校深入学习实践科学发展观活动转段动员大会精神,对我部门深入学习实践科学发展观活动学习调研阶段进行了总结。他指出,在学校党委的统一布署指导下,第三党总支顺利完成了学习调研阶段各个环节的活动,取得了明显成效。孟庆平书记并就分析检查阶段工作做了详细安排,要求班子成员和各支部要按照学校党委的总体部署,以高度负责的态度、改革创新的精神、奋发有为的作风,完成好这一阶段的各项任务,把学习实践活动进一步引向深入,以学习实践活动推动我校成人教育和合作办学事业健康、持续发展,为加快建设特色鲜明的教学研究型大学贡献力量。
    继续教育学院院长、合作办学管理处处长张东初同志结合继续教育学院、合作办学工作实际,从深化学习、开门教育、分类指导、边查边改、转变作风、推动发展等六个方面对分析检查阶段工作提出了具体要求,并对继续教育学院实际工作中的入党积极分子培养、学生出勤、实验课管理、学习环境四个方面进行了强调,要求每一位党员都要从小事着手,从细节抓起,从个人做起,以学习实践活动推动部门各项事业更好更快发展,为学校全面发展作出新的更大贡献。

第三党总支
2009-05-14