首页  党建工作  总支动态

第三党总支召开深入学习实践科学发展观活动动员大会

发布部门:  发布时间: 2009-03-26  浏览次数: 38

3月26日下午,第三党总支深入学习实践科学发展观活动动员大会如期召开。赵继红副校长出席大会,部门班子全体成员、各支部党员、民主党派代表参加了大会。会议由继续教育学院院长、合作办学管理处处长张东初主持。

会上,第三党总支书记孟庆平组织学习了校党委书记林世选在全校开展深入学习实践科学发展观活动动员大会上的讲话和学校有关文件,强调了学习实践科学发展观活动的重要意义,要求所属支部每一位党员干部准确把握学习方法步骤,确保学习实践活动扎实推进,促进继续教育与合作办学事业的科学发展。接着,总支副书记李涵宣读《第三党总支深入学习实践科学发展观活动领导小组》名单,布置学习调研阶段工作。
    赵继红副校长对第三党总支学习实践活动给予了指导。她简要介绍了省委及学校学习实践科学发展观活动进展情况,结合学校、继续教育与合作办学事业发展实际,从分析经济发展形势入手,诠释了充分认识学习实践活动的重大意义,要求广大党员干部高标准高质量深入开展学习实践活动:要在深入学习上下功夫,不断提高思想认识;要在深入调研上下功夫,进一步查找问题、理清思路;要在破解发展难题上下功夫,努力推动继续教育和合作办学事业可持续发展;要在健全长效机制上下功夫,做到既立足当前又着眼长远;要在推进制度创新上下功夫,增强各项工作科学发展的后劲;要在加强组织领导上下功夫,确保学习实践活动取得实效。
    最后,张东初院长(处长)从发挥基层作用、抓好学习讨论、务求取得实效三个方面总结了会议。
第三党总支
2009-03-26