首页  学生工作  学生活动

继续教育学院进行学生宿舍安全大检查

发布部门:  发布时间: 2008-11-19  浏览次数: 140

11月18日晚,继续教育学院组织学生科、分团委、全体辅导员及部分学生干部组成宿舍检查小组对本院所属的四个宿舍园区进行了安全检查。检查小组全面清查了学生私拉乱接电源电线、违章使用电器现象,对使用者进行批评教育,对情节严重者按相关规定进行了处理。同时,检查组督促各寝室长要全面认真负责,做到无人时断水断电,要求全体学生提高防火防盗意识,出现问题应及时反映。检查小组还对走廊、宿舍电灯不亮等情况进行汇总,及时上报学院,力争在较短的时间内整理修缮。此外,学院还制定了学生宿舍安全稳定值班制度,严格宿舍安全防范措施,确保广大学生的宿舍安全。

2008.11.19