赵继红副校长到我校民族职业学院进行工作调研

发布部门:  发布时间: 2009-02-23  浏览次数: 27

2月20日下午,赵继红副校长在合作办学管理处张东初处长等人的陪同下,到我校民族职业学院检查指导工作。

民族职业学院马岫峰院长首先介绍了学校的发展历程、基本情况、办学成绩、今年的工作思路,与会的教务处、各系部负责人分别汇报了学期初的教学工作。随后赵继红副校长在民族职业学院领导班子的陪同下察看了校区的图书馆、实验实训楼等设施。
    张东初处长传达了学校2009年工作要点,提出了合作办学管理处“规范办学,提高质量”的工作理念,并对2009年的重点工作和民族职业学院本学期工作提出了具体要求。
    赵继红副校长对民族职业学院的办学成绩给予了充分肯定,对学院领导班子的工作和全体教职工的努力给予了高度评价。她指出,民族职业学院办学25年特别是与轻院合作举办高职教育以来,建立了一套有效的管理体系,教育教学管理比较规范,教学准备工作落实到位。她表示学校会一如既往地支持民族职业学院的工作,并对民族职业学院下一步的工作提出了要求:围绕提高人才培养质量这一中心,一要巩固高职高专院校人才培养工作水平评估成果,认真研究和解决评估中发现的问题;二要深化教育教学改革,突出民族特色;三要进一步加强师资队伍建设,引进高水平人才,做好青年教师的培训,抓好外聘教师的管理。
合作办学管理处
2009年2月23日