赵继红副校长到轻工职业学院调研指导工作

发布部门:  发布时间: 2009-01-07  浏览次数: 14

元月5日,赵继红副校长在合作办学管理处张东初处长、傅鹏立副处长、张霞老师的陪同下先后到轻工职业学院的东、西两个校区进行工作调研。

赵继红副校长在校区的校领导、教务处长、实训主任及相关人员的陪同下,深入考试现场进行巡查,考察了两个校区的实验实训场所、计算机中心和一些重点实验室等教学基础设施和办学条件,并分别听取了两个校区领导关于校区基本情况汇报。

合作办学管理处张东初处长认为校区领导对本期期末和下学期期初工作很重视,各部门的管理较为规范,各项工作比较到位。希望校区今后能再接再厉继续完善管理制度,不断提高管理水平。同时,他还就下学期毕业设计、学生就业等工作做出了明确的要求。

最后,赵继红副校长做重要指示,她首先对两校区在办学条件有限的情况下所取得的成绩给予了充分肯定和鼓励。她指出,校区领导班子很努力、务实,校区各方面的管理较规范,期末工作安排到位;同时,她希望两个校区都要以学生为本,以社会需求为导向,继续做好学科方向的凝练、师资队伍的建设和学科品牌的打造等工作;希望校区要坚持科学发展观,抢抓机遇,进一步加大教学投入,强化过程管理,不断提高教育教学质量;要进一步建立健全各项管理规章制度,加强师资队伍和管理干部队伍建设,规范各种办学行为。同时,她表示学校将一如既往地支持轻工职业学院的各项工作,并要求合作办学管理处要进一步加大管理投入,加强指导、协调和服务,促进轻工职业学院又好又快发展。

合作办学管理处

2009.1.7