赵继红副校长到我校易斯顿美术学院调研指导工作

发布部门:  发布时间: 2008-11-25  浏览次数: 32

2008年11月28日上午,赵继红副校长在第三党总支书记孟庆平、合作办学管理处副处长傅鹏立的陪同下,到我校易斯顿美术学院调研、指导工作。

易斯顿美术学院扈涛院长对赵继红副校长专门来院调研、指导工作表示欢迎,并概括介绍了易斯顿的发展历程、基本情况和下一步工作思路。
    在扈涛院长、杨穗华、王远副院长等易斯顿领导班子和相关人员的陪同下,赵继红副校长察看了该校区的教学楼、图书馆、学生食堂、学生宿舍、动物写生基地、展览厅等设施,在察看的过程中,赵继红副校长与该院俄罗斯外教进行了交谈。
    随后,易斯顿美术学院院长助理王贝汇报了学院专业课程建设、师资队伍建设、外聘教师情况、学术交流与合作、毕业生就业状况和学院近年来取得的成绩。
    最后,赵继红副校长作重要讲话,她首先对易斯顿美术学院建院几年来所取得的成绩给予了充分肯定和鼓励;希望易斯顿美术学院要坚持科学发展,抢抓机遇,转变教育观念,实现规模质量结构效益协调发展;要进一步加大教学投入,强化教学过程管理,深化教学改革,不断提高教育教学质量;要建立健全各项管理规章制度,加强师资队伍和管理干部队伍建设,规范各种办学行为,完善教学、科研、生活设施,努力办出优势和特色。同时,她表示学校将一如既往地支持易斯顿美术学院的工作,继续保持良好的合作关系,并要求合作办学管理处要进一步加大管理投入,加强指导、协调和服务,促进易斯顿美术学院又好又快发展。