合作办学管理处顺利完成本学期期末各项工作

发布部门:  发布时间: 2007-02-01  浏览次数: 42

随着我校轻工职业学院南校区考试和期末工作的结束,我校校外合作办学单位本学期期末的各项工作已圆满结束。

1月31日上午,合作办学管理处相关人员到我校轻工职业学院南校区开展期末工作检查,在巡视完考场后,管理处就期末工作与该校区有关领导和部门负责人进行了座谈和交流,并向校区反馈了检查情况。在此前的两周内,合作办学管理处根据各校区不同的教学进度安排先后到各办学单位(校区)开展了期末教学工作检查,并针对各自校区不同的特点提出了相应的工作要求。同时,各单位(校区)还对下学期开学前的各项准备工作进行了周密布置和安排,以确保下学期各项工作的顺利开展。

此前,为进一步强化教学过程管理,规范教学秩序,确保本学期期末工作和下学期相关工作的顺利开展,合作办学管理处于1月6日下发了《关于我校校外合作办学单位做好2006/2007学年第一学期期末工作的通知》,要求各校外合作办学单位重点做好本学期考试安排、下学期毕业设计(论文)等教学安排、高职二级学院评估工作、学费结算等相关工作及招生、学生管理等项工作,并要求提交相关书面材料。

目前,各单位(校区)已按要求完成了相应的工作,合作办学管理处将在汇总各校区材料的基础上,制定下学期的工作计划,同时管理处还将研究制定出切实可行的工作发展思路和相应的管理规章制度,指导和规范各单位(校区)的办学行为,确保其健康稳步发展。

合作办学管理处

2007年2月1日