首页  学院通知

继续教育学院组织函授站点优秀毕业设计答辩

发布部门:  发布时间: 2010-06-18  浏览次数: 76

6月18日上午,继续教育学院2010届函授站点优秀毕业论文(设计)答辩会在图书馆视频报告厅举行。副校长赵继红、部分函授站负责人、受邀的校内专家和各站点推荐的学生及指导教师代表出席答辩会。我部门负责人孟庆平、傅鹏立、李涵参加了答辩会,答辩会由继续教育学院副院长黄松奇主持。

2010届函授站点共有本、专科毕业生1365人,经各站点组织的答辩评审,推荐朱志强等12位同学的毕业论文(设计)参加继续教育学院2010届函授站点优秀毕业论文(设计)答辩。答辩会上有问有答,气氛融洽,各位同学准备充分,进行了认真的答辩,表现出了较好的知识结构和基本素质,展示了各自的风采。专家和评委与同学们进行了有益的探讨、交流和有针对性的指导,并作了精彩点评。
    答辩结束时,赵继红副校长为获得优秀毕业论文(设计)的12位同学和获得优秀毕业论文(设计)的指导教师颁发了荣誉证书。
    赵继红副校长在答辩会上讲话。她说很高兴参加继续教育学院2010届函授站点优秀毕业论文(设计)答辩,与大家分享所取得的成果。各位同学的毕业设计选题好,切合实际,有应用价值,体现了综合性、实践性和创新性的要求。祝贺同学们获得优秀毕业设计,感谢老师们的辛勤付出。她指出,继续教育学院组织函授站点优秀毕业设计答辩是有益的尝试和有力的举措,促进了校站之间的联系,扩大了师生之间的交流。希望各站点要对毕业设计选题、指导教师选派、中期检查和答辩等环节进行严格管理和要求,确保毕业设计能达到人才培养规格的要求,更加重视和进一步规范成人教育的教学管理,努力提高教育教学质量,促进我校成人教育健康持续发展。
    随着脱产生的停招,函授教育已成为成人教育发展的主体,继续教育学院高度重视函授站毕业设计答辩工作,赵继红副校长出席函授站点优秀毕业设计答辩会是对我们的鼓励和鞭策,我们一定要按照学校领导的指示和要求,进一步强化和规范函授站的教学管理,健全和完善质量监控和保障体系,全面提高我校成人高等教育质量

2010年6月18日