首页  党建工作  总支动态

合作办学管理处召开期初学生、党务工作会议

发布部门:  发布时间: 2014-02-28  浏览次数: 185

2月27日(周四)上午9时,合作办学管理处组织召开了校外合作办学单位新学期期初学生、党务工作会议,校外各合作办学单位学生管理部门负责人、学生党支部书记或组织委员以及合作办学管理处、第三党总支相关人员参加会议,会议由合作办学管理处处长王培义主持。

首先,各校区汇报了期初学生工作开展情况,通报了2014年学生工作计划。李涵副书记就合作办学管理处暨第三党总支2014年度学生工作、党务工作进行了部署。合作办学管理处有关工作人员就近期工作进行了安排。

第三党总支书记戈民传达了学校关于开展党的群众路线教育实践活动动员会的会议精神,就党的群众路线教育实践活动进行了动员部署。他对各校区新一年的安全稳定、思想政治教育、基层党组织建设和队伍建设、学生日常管理等工作提出具体要求,希望各校区认真对照下发的《2014年合作办学单位学生工作及党务工作指导意见》,稳步推进各项工作的开展。

最后,合作办学管理处王培义处长做了总结讲话,他首先简要传达了学校2014年新学期工作会议精神和工作要点,然后对各校区期初学生工作给予了肯定,他指出:各校区期初学生管理工作准备充分,各项工作有条不紊,井然有序;本年度学生工作计划思路清晰,内容创新,重点突出,措施得力且各具特色,关键要抓好落实。他强调:各校区面对新形势要强化政治意识、增强政治敏锐性,在学生中开展爱国主义和社会主义核心价值观教育;要关注研究国家现代职业教育方针、政策、结合经济社会发展需要,采取有效措施加强职业道德教育;要增强工作预见性,工作关口前移,注意工作细节,创新性开展工作;希望各校区贯彻落实好会议精神,把本年度各项工作落到实处。

第三党总支 合作办学管理处

2014年2月27日