首页  图片新闻

继续教育学院、合作办学管理处召开期初工作会议

发布部门: 继续教育学院  发布时间: 2015-08-31  浏览次数: 316

8月30日下午,继续教育学院、合作办学管理处在东五楼112室召开期初工作会议,总结2015年上半年工作,安排部署下半年工作。王新杰副校长出席会议并讲话。继续教育学院、合作办学管理处全体人员参加会议。会议由继续教育学院院长、合作办学管理处处长王培义主持。

会上,王培义院长(处长)从部门思想建设和作风建设、成人学历教育、非学历教育、合作办学等方面对2015年上半年工作进行了简要回顾和总结。他指出,上学期继续教育学院、合作办学管理处在人员少、工作量大的情况下圆满完成了各项工作任务,成效显著。本学期部门将继续开展好“三严三实”专题教育,紧紧围绕学校中心工作,坚持“规范办学、强化管理、提高质量,稳步发展”的指导思想,按照上级有关文件精神,认真做好成人函授学历教育,积极开展非学历教育;加强协调与指导,做好对合作办学单位的督导和服务工作,不断提高合作办学单位教育教学质量和人才培养质量,为推进我校继续教育和合作办学事业的快速发展贡献力量。

傅鹏立副院长、李涵副处长(副书记)结合学校和部门2015年下半年工作要点就各自分管工作做了具体安排。

第三党总支书记戈民在讲话中指出,本学期工作内容和工作人员分工有变化,大家要及时调整工作状态,切实增强服务意识,真正履行工作职责,争取在工作岗位上取得更大的成绩。

副校长王新杰做总结讲话。她首先对继续教育学院和合作办学管理处上学期的工作给予了充分肯定,认为继续教育学院和合作办学管理处工作头绪多、任务重,但各项工作安排的很到位,既全面,又突出了重点。王校长强调:成人教育要以国家和省里政策为准绳,稳步推进,顺势而为;合作办学单位的安全稳定关系到轻院本部办学的大局,一定要提高认识,高度重视,鉴于由于各合作办学单位的类型不同,办学方面存在着较大的差异性,因此要分类指导,确保校园安全稳定。她要求全体职工要按照学校及部门工作要点,结合本人工作职责,合理制定工作计划,积极推进各项工作顺利开展。她相信通过大家的共同努力,继续教育学院和合作办学管理处的工作一定能够取得更大的成绩。

继续教育学院  合作办学管理处

2015年8月31日