首页  新闻动态  学院新闻

继续教育学院2018年秋季教学检查安排

发布部门: 继续教育学院  发布时间: 2018-11-12  浏览次数: 786

为规范我校成人教育教学管理,确保网上教学质量,按照工作计划,现对我校成人教育2018年秋季教学检查安排如下:

一、检查人员分组及检查课程

第一组:柏祖进、李建华、冯云

检查课程:32个专业班级

管理信息系统、货币银行学、证券投资学、市场营销学、统计学、国际金融、会计学、国家税收、生产与运作管理、成本会计学、国家公务员制度、行政法、应用文写作。

第二组:张改娥、任喜凤、王一

检查课程:30个专业班级

思想道德修养与法律基础、行政管理学、社会调查原理与方法、公共关系学、国际贸易理论与实务、经济学原理、宪法学、电路基础、电工电子技术、电力电子技术、可编程控制器技术、电力系统继电保护、机电传动控制、机电一体化技术。

第三组:楚春颖、苏春瞳、肖丽

检查课程:37个专业班级

机器人原理与应用、数控机床、电机学、审计学、审计实务、财务管理、大学物理(下)、高级财务会计学、计算机财务管理、英语2、英语4、高等数学2

二、工作要求

各组人员对照检查课程逐一检查任课教师网上上传的教学资料包括教学大纲、教学指导书、习题集、作业(不少于三次),同时检查每个专业班级的网上学习情况,并对检查情况进行总结。