继续教育学院、合作办学管理处召开新学期工作会

发布部门: 继续教育学院  发布时间: 2020-09-06  浏览次数: 288

96日上午,继续教育学院、合作办学管理处全体人员在东1103会议室召开新学期工作会。会议由党总支书记郭伍常主持。

会上,郭伍常传达了学校党委书记俞海洛、校长黄荣杰在新学期工作会上的讲话精神,结合本单位工作实际,就新学期党建思政、精神文明建设及统战等工作做了安排部署。

柏祖进院长回顾了暑期工作开展与完成情况,接着从疫情防控、成人教育、合作办学等方面对本学期工作进行了全面布置:1.加强疫情防控,确保安全稳定;2.做好在籍学生教学安排;3.加大函授站建设力度;4.做好成人招生工作;5.提前谋划,做好成人高招艺术类加试、学位英语报名工作;6.开展好合作办学单位新生复查工作;7.做好合作办学单位教学检查和督导工作。吴起立副院长就分管工作做了具体安排。

柏院长最后强调,本学期工作任务重,大家要迅速调整工作状态,以饱满的工作热情投入到工作中去,主动开展工作,团结协作,相互配合,推动部门工作取得新的成绩。