|
首页  学籍教务

关于继续教育学院艺术专业学生到校面授疫情防控安排的通知


发布部门: 继续教育学院  发布时间: 2020-10-16  浏览次数: 10

为做好函授艺术类专业学生到校面授的疫情防控工作,按照学校《新型冠状病毒肺炎防控方案第七版》的具体要求,所有到郑州轻工业大学参加面授的函授生都需要了解并遵循以下要求:

一、上课的时间

10月17日-18日; 10月24-25日;  10月31日-11月1日

11月7-8日; 11月14-15日; 11月21-22日;11月28日-29日。

二、上课地点

教三楼107、教三楼110、教三楼111。

三、疫情防控要求

1.考生须按规定从位于东风路上的郑州轻工业大学(东风校区)正门(北门)进入校园,其他校门在面授期间将不允许进入。

2.确认入校前14天,来校人员及其家人无发热、咳嗽等症状,无与新冠肺炎病例和已发现无症状感染者亲密接触情况。

3.考生在指定校门进出时,须遵循以下要求:

1)必须全程佩戴口罩;

2)出示河南健康码---绿码,没有绿码不能进入校园;

3)出示身份证件和继续教育学院临时出入证;

4)测量体温:体温符合标准的学生,即体温低于37.3摄氏度方可进入学校。

5) 上课期间疏散落座并佩戴口罩。

继续教育学院

                                    2020年10月16日


郑州轻工业大学旗下网站

版权所有:郑州轻工业大学继续教育学院 技术支持:信息化管理中心