|
首页  新闻动态  学院新闻

合作办学管理处党总支召开党支部建设“两化一创”工作交流会


发布部门: 继续教育学院  发布时间: 2020-12-25  浏览次数: 13


  12月23日上午,合作办学管理处党总支在易斯顿美术学院综合教学楼202会议室召开党支部建设“两化一创”工作交流会。会议由党总支副书记任红印主持,合作办学管理处党总支委员郭伍常、柏祖进、李亚飞以及各党支部委员参加了工作交流会。
 首先,党总支副书记任红印以“党支部如何做好基层党建工作”为主题,从理论高强,方法适当,步骤有序三方面,以党支部“两化一创”工作为主线,结合自身工作经历,进行经验分享。随后,与会同志就党支部“两化一创”工作做法与经验进行交流发言。这次交流会的召开,使各党支部书记及委员开阔了眼界,为促进党建与业务相结合、打造出党建工作品牌,进一步推进党支部“两化一创”工作奠定了良好基础。


郑州轻工业大学旗下网站

版权所有:郑州轻工业大学继续教育学院 技术支持:信息化管理中心