首页  图片新闻

继续教育学院召开2021年度成人函授站(点)工作会议

发布部门: 继续教育学院  发布时间: 2021-06-29  浏览次数: 24

6月28日上午,继续教育学院在学校东风校区办公楼二楼大会议室组织召开2021年成人函授站(点)工作会议。副校长王新杰出席会议并讲话,各函授站(点)负责人及工作人员、学习平台负责人、继续教育学院全体人员参加了会议,会议由合作办学管理处党总支书记郭伍常主持。

副校长王新杰在讲话中介绍了学校的基本情况,强调要高度重视我校成人高等教育工作,要求继续教育学院加强协调,着力做好制度建设、教学管理等工作,完善工作细节,落实工作责任制,创造性开展工作。各函授站(点)要规范办学行为,增强质量意识,加大招生力度,增加招生规模。

继续教育学院院长柏祖进回顾和总结了2020年度的成人教育工作,分析了目前我校成人教育面临的形势和存在的问题,对进一步加强和规范成人高等教育管理以及对2021年的主要工作任务进行了全面部署。副院长吴起立、张改娥分别就成人教育教学和招生工作等方面进行了具体安排布置,总支副书记任红印宣读了2020年度成人招生先进单位,并颁发了荣誉证书。

随后各函授站点和网络学习平台的负责人分别发言,介绍了本单位的基本情况和发展思路。会议进行了分组讨论,与会人员相互交流了成人教育工作心得和体会,效果良好。

郭书记在最后主持时讲到,通过会议,大家凝聚了共识,交流了经验,开阔了视野,明确了目标,增强了信心。我们坚信,在学校领导的高度重视和关怀下,在各位同仁和朋友们的共同努力下,郑州轻工业大学成人教育的发展一定会再上新台阶!

2021年6月29日