首页  新闻动态  学院新闻

学校组织召开2021年成人高招艺术类专业加试工作协调会

发布部门: 继续教育学院  发布时间: 2021-10-26  浏览次数: 12

10月25日下午,学校在科学校区办公楼419会议室组织召开2021年成人高招艺术类专业加试工作协调会。副校长刘新田出席会议,校防控办、艺术设计学院、保卫处、后勤保障服务中心、信息化管理中心、校医院等部门负责人和继续教育学院有关人员参加了会议。

会上,继续教育学院院长柏祖进传达了河南省教育厅关于做好2021年成人高校招生工作的通知及艺术类专业加试的通知等文件内容和精神。党总支书记郭伍常就艺术类专业加试工作方案做了说明。校办副主任耿盛涛传达了郑州市关于加强疫情防控工作的通知精神,对做好艺术类专业加试疫情防控工作提出了具体要求。副院长吴起立就如何做好加试工作做了具体分工和安排。

随后,与会职能部门负责人结合艺术类专业加试工作分工,提出了合理化意见和建议。

刘校长强调,当前考务工作任务艰巨,面临着落实常态化疫情防控和严肃考风考纪的双要求,要强化全过程、全环节监管。一是严格执行高校考试招生管理工作基本要求,严肃考风考纪;二是要层层落实考试安全防疫安全双重责任,确保责任落实到岗到人;三是各相关单位要密切配合、精心准备,做到分工细致、职责明确、措施到位,确保考试工作顺利进行。