首页  新闻动态  学院新闻

学校纪委张晓根书记督导调研合作办学管理处、继续教育学院巡察整改工作

发布部门: 继续教育学院  发布时间: 2021-11-01  浏览次数: 10

111日上午,学校纪委张晓根书记到合作办学管理处、继续教育学院开展巡察反馈意见整改工作专题督导调研合作办学管理处、继续教育学院班子成员参加调研座谈。机关党委书记、党委第二巡察组组长蒋玮,纪委综合室主任、党委巡察办主任陈佳佳陪同调研。

合作办学管理处党总支书记郭伍常代表合作办学管理处党总支汇报了落实巡察反馈意见整改工作基本做法、具体整改内容和措施、取得成效、存在的问题和下一步工作思路

张晓根书记在讲话中充分肯定了合作办学管理处、继续教育学院巡察整改工作取得的阶段性成效,并希望大家进一步提高思想认识和政治站位,继续落实好巡察整改工作。一是进一步加强学习,处理好学习与贯彻落实的关系,要牢牢树立终身学习的观念,注重理论与实践相结合,推进工作,指导工作实践,取得工作成效。二是结合学校实际,充分利用学校优势资源开展办学,积极主动工作,办出规模效益。三是要适应新时代社会发展对人才的需求,提高办学能力,提高服务意识,努力培养与造就符合经济建设和社会发展需要的人才,真正发挥继续教育服务社会的职能与责任。