首页  招生信息  成人教育招生

郑州轻工业大学关于成人高等教育学生缴费的通知

发布部门: 继续教育学院  发布时间: 2022-03-04  浏览次数: 85

郑州轻工业大学成人高等教育学生:

为规范办学管理、维护学生权益,现就郑州轻工业大学成人高等教育学生缴费工作通知如下:

1、缴费方式:

学生统一通过 “郑州轻工业大学财务处微信公众号”扫码缴至郑州轻工业大学财务处,由学校财务系统生成电子收费票据,学生可自行查询、下载或保存电子票据。郑州轻工业大学提醒所有学生:学校从未允许任何机构和个人代收学费。郑州轻工业大学财务处学生缴费二维码如下:

2、学费标准:

郑州轻工业大学成人高等教育学费标准严格按照河南省发展计划委员会、河南省财政厅、河南省教育厅(豫计收费[2002]1213号)文件规定执行。