|
首页  部门公告

关于推荐中国特色学徒制工作专家指导委员会(2022-2025)委员的通知


发布部门: 继续教育学院  发布时间: 2022-09-19  浏览次数: 15

各单位:

根据《河南省教育厅办公室关于推荐中国特色学徒制工作专家指导委员会(2022-2025)委员的通知》精神和要求,我校开展专委会委员人选推荐工作。

申报人员请按照《河南省教育厅办公室关于推荐中国特色学徒制工作专家指导委员会(2022-2025)委员的通知》中的要求填写。

     《中国特色学徒制专委会委员推荐表》于921日前将报送至东风校区东1102室,并将材料电子版(word版)发送至电子邮箱:121853861@qq.com。具体材料见下面附件。

 联系人:李老师,电话:86601217

          附件:695-关于推荐中国特色学徒制工作专家指导委员会(2022-2025)委员的通知(9月23日前报).pdf



 

                                      继续教育学院

                                     2022年9月19日

 

 

 

 

 

 


郑州轻工业大学旗下网站

版权所有:郑州轻工业大学继续教育学院 技术支持:信息化管理中心